57 Responses

  1. amauri
    amauri at |

    Ola amigos tenho um s1007 e estar travando as imagens não consigo fazer nado através do controle a imagem so fica travando e o som cortando o q fazer?

    Reply
    1. italo
      italo at |

      Estou com esse mesmo problema o meu é um s2005

      Reply
  2. william
    william at |

    bom dia amigos, tenho um az america s1005 que não está subindo imagem no hdmi, já troquei o cabe e o defeito permanece, mas na entrada AV funciona normal, alguém tem uma dica? estava funcionando normal, nem mexido nos cabos foi..parou de funcionar ontém a noite e até agora nada..espero uma ajuda de vocês!!
    Att. william

    Reply
  3. Ademir Archananjelo
    Ademir Archananjelo at |

    Boa tarte o meu Azamerica box s 101 o display dele trava e eu não consigo mais mudar de canal e não consigo desligar o aparelho pelo controle não consigo fazer mais na da gostaria que vc me ajudasse neste problema obrigado. ?

    Reply
    1. Noemi Azevedo
      Noemi Azevedo at |

      Boa tarde!!
      você conseguiu resolver??
      O meu é um Azamérica s926 e está com o mesmo problema, ficou assim após a atualização.

      Reply
  4. Adriano
    Adriano at |

    Meu receptor parou de funcionar de uma hora para outra, os canais aparecem codificados, eu usava a antena apontada para o hispasat para liberação, agora apontei para o amazonas, mas não resolveu.

    No servidor aparece nenhum ligado, e eu já não sei mais o q fazer, não existe um cabo com problema ou desconectado.

    Obrigado.

    Reply
  5. glauber
    glauber at |

    oi boa noite
    estou com um s1001
    que rodava com uma so antena
    mas parou de rodar, em 18/05
    o que fazer ja atualizei e nada

    Reply
  6. EDMILSON
    EDMILSON at |

    MEU APARELHO S1001 PAROU DE FUNCIONAR ESTOU USANDO NO STAR ONE E NA NET , TRAVOU O QUE DEVO FAZER , OBS JA OCORREU O ERRO 114 POREM DEPOIS DISSO ESTA RODANDO

    Reply
  7. magalhães
    magalhães at |

    Ola amigos, preciso de ajuda, tenho azamerica s1005 e hoje tarde ele parou de funcionar com cabo hdmi, funciona somente no av, já tentei varias configurações de resolução e não tive sucesso… Espero que alguém possa me ajudar?

    Reply
    1. william
      william at |

      conseguiu resolver amigo? estou com o mesmo defeito no meu aparelho

      Reply
  8. Ricardo Batista
    Ricardo Batista at |

    Vou verificar o apontamento tambem

    Reply
  9. Wanderson
    Wanderson at |

    Boa tarde, tenho um az america s1001, e está sem sinal (canal codificado), uso duas antenas que estão respectivamente nos satélites amazonas 61w e star one c2 70 w, o que tenho que fazer?

    Reply
  10. Joao
    Joao at |

    Ola tenho um azamerica s2005 e a imagem dele fica muito borrada embacada toda hora principalmente em jogos de futebol e volei ja testei com o cabo hdmi e rca ja mudei de resolucao tambem aumentei a qualidade do apontamento para 72% ja testei de formato cor PAL para NTSC e nada de melhorar ja testei minha tv toshiba 32 e o problema nao parece ser com ela por favor me ajuda me der uma dica ai acho que nao e so eu que estou com esse problema talves uma atualizacao acaba-se com esse problema irritante obrigado desde ja.

    Reply
  11. cleiton dos Santos Gouveia
    cleiton dos Santos Gouveia at |

    Eu tenho um azamerica s1001 e com as antenas apontadas para o C2 e para o 22w e esta travando muito na parte da tarde, mais a noite não trava, queria saber o Pq, se vcs pode me ajudar

    Reply
  12. celso
    celso at |

    qual e o melhor receptor para roda liso ?
    qual e o mas do azamerica que roda os iks, sks, cs?

    Reply
  13. onofre
    onofre at |

    tenho um s900 prata. tenho com usalo ainda? posso transformalo em que modelo

    Reply
  14. paulo henrique
    paulo henrique at |

    ola amigos ganhei um azamerica f90 pvrhd, uso cs nethd nele, imagem roda liso sem travar, mas após um tempo ele se trava todo o sistema de controle e a imagem fica normal só não consigo operá-lo, gostaria de saber da ultima atualização para ver se não é isso, sendo que já levei numa eletrônica para descobrir algo mas não foi encontrado nenhum defeito, atualição que está nele é de 28-08-2011 por favor se puderem me ajudem desde já agradeço!

    Reply
  15. Alex
    Alex at |

    Meu s928 parou alguém sabe si tem att nova para ele

    Reply
    1. Alex
      Alex at |

      Alguem sabe si tem att para o s928 o meu parou

      Reply
  16. carlos
    carlos at |

    meu az s926 os canais sairam todos fora e não tem atualização uso no amazonas star one c2 e agora?

    Reply
  17. Priscyla
    Priscyla at |

    O meu aparelho azamerica s926 SKS busca os canais mas não são liberados, já fiz a liberação pelo F1 mas mesmo assim não está liberando. A última atualização que tenho é de 22/09/2015.

    Reply
  18. Roberto
    Roberto at |

    Boa noite,meu aparelho az America estava caindo muito e travando fiz uma atualização, foi pior ainda ele acha os tps e encontra 811 canais ,só que entra,ou pega uns 3 ou 4 canais e nada mais ,já fiz de tudo e nada. o aparelho tem uns 8 meses de uso, s 1005

    Reply
  19. Roberto
    Roberto at |

    Boa noite,meru aparelho az America estava caindo muito e travando fiz uma atualização, foi pior ainda ele acha os tps e encontra 811 canais ,só que entra,ou pega uns 3 ou 4 canais e nada mais ,já fiz de tudo e nada. o aparelho tem uns 8 meses de uso, s 1005

    Reply
  20. Pedor henrique
    Pedor henrique at |

    tenho um azamerica s1005 e não estou conseguindo fazer recovery nele… aparece error 10 e nao continua o recovery

    Reply
  21. Pedor henrique
    Pedor henrique at |

    Tenho um azamerica s1005 fiz a atualização via net update e ele travou no boot, tento fazer o recovery com cabo rs232 e a firmware de fábrica e tudo mas da error 10 “file size wrong”

    Reply
  22. Lucas Moreira
    Lucas Moreira at |

    Meu S2005, não atualiza mais via USB depois de atualização pelo Net Update. Tem solução ? Da error 114

    Reply
  23. Israel
    Israel at |

    S1005 de 2 em 2 minutos cai, codifica canal e depois volta mais cai direto aqui está em iks e C2. Estou pensando em fazer SKS com uma antena no 61w. O que fazer?

    Reply
  24. cleverson
    cleverson at |

    boa noite ,meu s1001 travou depois da atualizacao net-update ,agora da error 114

    Reply
  25. carlos
    carlos at |

    Meu azamerica s1005 está travando nos canais hd depois das 18 00 , já atualizei pra última versão, porém não resolveu já faiz umas duas semanas q está aassim e não descubro o q é, por acaso alguém pode me dar uma eexplicação?

    Reply
  26. carlos
    carlos at |

    Meu s1005 está travando os HD durante a noite, religiosamente as 18 00 , fiz todas as atualizações, porém continua mesmo problema, está conectado ao star one c2, por favor alguém pode me ajudar?

    Reply
  27. Thiago augusto
    Thiago augusto at |

    Tenho que mudar para o satelite 61w e o amazonas ? os canais dele estão funcionando todos bem então? E qual devo usar para as keys então?

    Reply
  28. tricolorcarioca
    tricolorcarioca at |

    os HDs estão travando,não é só nos modelos da Azamerica,estão travando na Duosat tb.(no C2)..pq no 61w os que estão aberto estão ok..

    Reply
  29. Thiago Augusto
    Thiago Augusto at |

    Tenho um recptor azamerica S1005 e meus canais em HD na claro tv estão caindo o sinal, e estou usando como chave de desbloqueio o satelite 58w, eu gostaria de saber como e que eu faço para resolver esse meu problema de instabilidade no meu receptor?

    Reply
  30. sandovalpires
    sandovalpires at |

    eu tenho um s928 com os keys no 61w e a azamerica já declarou que não vai mais da suporte nos keys do 61w. como é que fica esse deco sem atualização para liberar os keys no 22w e o 58w. eu não sou doido para pagar um cs e ser rastreado pela pf.

    Reply
  31. evaldo
    evaldo at |

    O nosso satélite é o star one c2 e o meu aparelho é o az america s1001 clone estou sem sinal, alguma sugestão caiu hoje.

    Reply
  32. wagner
    wagner at |

    meu s 1001 ta travando os hds …,mais só no periodo da noite, fiz reset de fabrica e atualizei com S1001_encrypt_V1.09.14742_20150904!!! tem mais algo que devo fazer?

    Reply
  33. wagner
    wagner at |

    meu s 1001 ta travando os hds …,mais só no periodo da noite, fiz reset de fabrica e atualizei com S1001_encrypt_V1.09.14742_20150904!!! tem mais algo que devo fazer pra ficar igual cabelo de indio?

    Reply
  34. Sidnei
    Sidnei at |

    Boa noite.gostaria de saber se tem previsão para a atualização do s1001.

    Reply
  35. Sidnei
    Sidnei at |

    Boa noite. Gostaria de saber quando vai esta disponível a proxima atualização do s1001.

    Reply
  36. Alessandro
    Alessandro at |

    Ola …..meus canis em hd hora abre hora nao por que tenho um s1001….se responder fico grato….

    Reply
  37. andre
    andre at |

    meu s1001 ta off faz umas duas semanas pelo 58 w

    Reply
  38. eliza
    eliza at |

    fiz atualizaçao e meu tend hd patou de funcinar ele so tem uma antena e travava um pouco me ajudem

    Reply
  39. eliza
    eliza at |

    fiz atualizaçao por usb no meu trend hd e ele parou de funcionar ele eso tem uma antena. me ajuda por favor

    Reply
  40. jose cunha
    jose cunha at |

    meu az928 so funciona iks

    Reply
    1. Eduardo
      Eduardo at |

      Tente uma recovery nova…
      Isso pode funcionar.

      Reply
  41. André Di Biasi
    André Di Biasi at |

    Os canais em HD saíram do Star One C2

    Reply
  42. claudio roberto agrissio
    claudio roberto agrissio at |

    O meu az america s 920 hd só entra os canais referente aos canais da claro c2 c4 não entram ja fiz de tudo tps manuais c4 as tps referente ao c4 não da intensidade de sinal,jaá fiz recorveri de fabrica atualização de tudo………por que sera………………….

    Reply

Compartilhe seu conhecimento!!!